Одна богата и знаменита! А вторая умерла в страшных муках...

Мария, Мирабела

Если взглянуть на нынешние снимки Медеи Маринеску, можно убедиться: она не изменилась за 37 лет! Всё такая же бойкая, озорная, как и её Мирабелла из сказки "Мария, Мирабела" (1981). И тут же хочется поглядеть на ее кино-сестренку Марию - актрису Гильду Манолеску. Какая она сейчас? Как выглядит в свои 45? Увы, этих снимков нет. И быть не может. Ведь Гильда умерла в 2008-м, в 35 лет.

...Сказку о приключения Марии и Мирабелы снимали сразу две киностудии: советская и румынская. Юных актрис Медею и Гильду нашли в Бухаресте. Фильм принес им славу и на родине, и в СССР! Казалось, после этого жизнь девчонок должна сложиться как нельзя лучше. У Медеи так и вышло. Она ныне суперзвезда Румынии. Кино, театр, ТВ... А ещё красавица счастлива в семье. Есть муж, дети. О чем еще мечтать?

- Я благодарна «Марии, Мирабеле» за то, что имею сейчас,- улыбается красавица. –И как горько, что у Гильды всё сложилось иначе…

Мария, МирабелаЕё кино-сетренка после звездной роли Марии уехала с мамой в Германию. С актерством решила покончить. Ушла в балет. И всё было хорошо, пока она не встретила первую любовь.

- Я этого парня терпеть не могла, - вспоминает мама Гильды, Дана. – Он был наркоманом. И девочку мою подсадил на всякую дрянь!

Однажды Дана узнала страшную весть: её дочь вместе с возлюбленным попала в аварию. Он, находясь в наркотическом угаре, не справился с управлением и врезался в стену. Гильда вся переломалась. Но больше всего пострадали ноги. Заниматься балетом она уже не могла.

- У неё была жуткая депрессия, - плачет мама. – А потом – новая трагедия. Гильда вечером возвращалась домой. По дороге ей встретился насильник, сбежавший и тюрьмы. Он похитил дочку и издевался над ней три дня. А когда отпустил, Гильда была ни жива, ни мертва…

Это окончательно сломало несчастную. Она не смогла пережить такого кошмара. И вскоре её не стало.

- Господи, за что с ней так поступила судьба? – оплакивает свою Марию Мирабела – Медея. –Надеюсь, на Небесах ей хорошо и счастливо. Как мне на земле…

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

© 2018 Великие актеры своего времени
Отправить сообщение
Уважаемый посетитель сайта! Так как проект ещё совсем молодой, то многих актеров или фильмов еще нет. Если Вы не нашли своего любимого актера, отправьте нам сообщение. Будем также признательны в любом сотрудничестве и предложениях в работе сайта.
1000 максимум символов